Не скажи... Может, очень даже ничего будет. Мы с мужем как-то раз на пляже по молодости дурачились, на коньяк поспорили, одеждой махнулись, я не думала, что он решится от моря до дома в моём платье идти. А он вполне себе невозмутимо дошёл. Бутылку "Плиски" я в тот раз проспорила. Через Приморский парк домой шли. Волосатые ноги в ботинках 44-го, сигаретка в руке и усы с бородой бабок на лавке ввели в ступор. Это было в лохматые советские ханжеские годы! Пуританское время. Фотодоказательство сейчас отсканирую. Вот. Качество получилось не очень.
У нас на липах во дворе под окнами квартиры листья тоже желтеть начали а дожди и нам обещают, с воскресенья. Посмотрим
Рада бы, да грехи не пускают Вперёд я ещё доползу, а назад, с полной корзиной? А у всех машиновладельцев переизбыток грибов. На хвост сесть некому
Доброе утро! Муж меня замучил. Каждый день компоты закрывает. И самое главное, что мы эти компоты не особенно пьем. Вчера даже немного поспорили. Еле уговорила его переключиться на смородиновое желе.
И если кому то нужны два огромных куста черной малины, приезжайте до конца августа. Сама их я не дотащу.