Доброе, последнее трудовое утро на этой неделе работающим. Как время летит...ждали, ждали тёплого лета дооолго, а оно в миг пролетает. Скоро осень.
Девы! Ну как во втором? Я в третьем точно. Уже в Алтуыьево жили, а переехали в 82, в мае. А помер он в ноябре 82.
А что вы с ней делаете, с этой фитолаккой? Я её с трудом вывела, никакого применения ей не нашла, да и красота тоже сомнительна, на любителя. Лучше лишнюю петуньку посадить. Когда-то одна из соседок нахваливала мифические лечебные свойства, но, когда понадобилось, у неё самой это не сработало. ИМХО, фигня, сорняк сорняком.
Доброго всем! А мне всего четыре дня осталось от моего цветущего, благоухающего лета. Приеду - уже осень будет. Все. И да - уже лист полетел с деревьев в лесу. Да еще гидробак в кессоне накрылся - только завтра будут делать, а у меня гора помидоров на сегодня Эхххх. Пошла банки мыть.
У меня это растение памятное. Купила корешок возле своего института, когда шла на сессию. Вся группа ржала надо мной. И назвали его "охерантус институтос". Вот в память об этом прекрасном времени и ращу его. Однокурсники приезжают в гости и это для них привет из прошлого.