РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красивые ножки Почему смешно? А мне нравится, время когда мои дядья были молодыми, а я маленькой, они мне казались такими красивыми в ярких нейлоновых рубашках
Утром снова собрала ведро огурцов, замочила, на вечер есть работа. Вчера уговорила себя собрать смородину-розовую и черную и крыжовник. Сварила из всего этого силт-микс..пробила блендером. Ничего так на вкус, кисленько..загустело.
В 81 году мой носил длинные кудри до плечрубашку-ушитую в талии и джинсы-клеш! Был просто неотразим..
Да блиинн..у тебя наверно и барабанные палочки прорастут и вырастут..на горном борном воздухеЖень а ты Нектарин ела..семки выплюнула..а..?
Кстати, Лар, помнишь гибискус-то из семян? Четвёртый год малышу, обмерз под ноль с укрытием. Выдал от корня поросль, см 30, но бутончики набрал! Он же не знает, что из нас двоих я - Баба Яга. я упертая (или упоротая)
Мечта о тишине, как ты понимаешь это жить как Агафья Лыкова! Вспомни Лериных соседей в своём доме! И у меня вчера Времени одиннадцатый час - этих горе строителей ещё нет!