РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот как раз кожа и волосы очень хорошо. Видимо при фильтрации часть соли уходит. Одежду стирает по необходимости. Но тут основная одежда купальник. В город беру вещи, так чтоб штуки 3, из обычно хватает. Потом дома перестирываб и то что стирала соленое водрй не отличается от того, что не пришлось стирать. Соседи, которые ездят сюда дольше нас и при езжают месяца на 2, иногда возят в прачечную. Я сразу сказала что специфические место. Тут остатки бывшего посёлка. Люди живут всю жизнь. И стирают и огород у них.
Раньше я не понимал для каких дураков в субботу в 8 утра по телевизору показывают передачу "Играй гормонь!" А теперь стал опохмеляться - а чё? душевно поют!
Ну тя! У нас тут Юркин одноклассник пил когда на даче в ДР - все музыку требовал и шутя говорил, что утром будет играй гармонь! Достал! Не понимают люди, как можно без патефона жить
Если не увеличивать фотку..то я бы подумала, что стоит хорошенькая девушка, с 45 размером ноги..ну бывает и у девушек нога..кого надо нога..
У меня вчера соседка из Болгарии вернулась. Отдыхали в Коварна (ДД есть такой город или я путаю?). Отдыхом не довольны - все 10 дней их заливало, показывала видео - воды по полколеса у машины! Пляж пустой - не повезло вообщем. Но самое страшное - у нее младшая девочка инвалид (овощ просто) - и она брала ее с собой Бесстрашная чудачка! Пришла с вином, а мужу бутылочку (ракии что ли?) принесла. По ее рассказу я поняла, что в Болгарию отдыхать не поеду никогда!
А у меня +29, ни единого облачка и полный штиль ! Хочется сдохнуть ! Хотя в помещении еще ничего, особенно на первом этаже ! Сижу. И время тянется меедленноо !