РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блогер, ездит по городам и снимает видео про архитектуру и не только, мне нравится.
Вспомнила . Увы, всему на свете есть предел: Облез фасад и высохли стропила; В автобусе на девку поглядел - Она мне молча место уступила. И. Губерман
Вот поэтому те легко писать = Не реально делать как говорят врачи и большая часть их же не следует этим рекомендациям
Коэффициенты сложности и напряжённости, разные отчисления в пфр, по мне в этом есть здравое зерно, но у нас как всегда чиновнику будут тянуть одеяло на себя и все выйдет через ж.
У моего было ажж 3 штуки..лечатся очень долго, нудно..время от времени возникают..когда тяжелое тягает.
А я, не буду говорить в каком году ходила в белых Levi's -ах купленных за бешеные деньги у " Берёзки", на правой ноге, во всю штанину, был нарисован масляной краской тюльпан сама рисовала и в бабушкиной кофте трикотажной. Помните, такие зелёные и синие были, на пуговках. У меня - зелёная была, на 10 размеров больше И, тоже, казалась себе неотразимой
Мало того, многие из рекомендации устарели лет сто назад, и являют собой набор общих фраз, если бы я их слушала, то наверное уже червяков кормила
Ну и ладно, пока ждала результат, как настоящая женщина психанула и постриглась. Минус 20 см. Чего ради хорошего человека не сделаешь - Светка, не стригись уже ради Ленки!