У меня тоже Розанна плоские луковицы, я первый раз его сажала, поэтому и не знала что вытянутый должен быть, и крупный.
У тебя прям набор, как у подруги моей. Ее тоже крючило, один раз на лестнице скрутило - не могли ее даже донести до кровати, так и пролежала почти 10 часов, пока не смогла шевелиться хоть немного после укола. Ничего, дрыгается. Но да, ничего поднимать, тяжелее чашки кофе нельзя, и никаких компрессионных нагрузок, типа прыгать, бегать, летать - летать можно, плавно и неспешно. Какую то дрянь тоже курсами пьет, операцию делать не хочет.
Чисто поржать. Дочитывайте твитты до конца https://meduza.io/shapito/2018/08/03/navernoe-muzhiki-dosyuda-ne-dochitayut-v-tvittere-pridumali-kak-skryvat-obsuzhdenie-vazhnyh-tem-za-praymerami-i-glitterami
В сентябре будут повышены тарифы ОСАГО. Банк России планировал ввести изменения еще летом, но не успел зарегистрировать их в Минюсте. Осенью границы тарифного коридора базовой ставки будут расширены на 20% как в меньшую, так и в большую сторону. То есть если сейчас базовая ставка равняется 3432–4118 рублям, то в сентябре составит 2746–4942 рубля. Средняя цена полиса таким образом вырастет с 5,8 тыс. до 7 тыс. рублей.
Судя по прочитанному... Ужас какая пятница случилась... А я просто сегодня в другой город ездил, с форумчанами встречался... Оказывается наших здесь много... А сейчас, после всего прочитанного во Флудилке пойду куплю вермут и напьюсь...