РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, какой наезд, ты что? Сегодня на берегу Баренцева моря отмечали " день оленя" Народ собрался в праздничных летних кухлянках. Канат перетягивали, через нарты прыгали, оленей арканом ловили. Пили огненную воду или нет, не знаю А ты говоришь, наезд
Увы, нет ! Просто мой единственный кот был именно черный - и до сих пор неравнодушна к этому окрасу !
Я была постарше, чем во втором классе . Но мы веселились: лишние выходные ! Плакала только классная руководительница !
У нас с тобой одна классная что ли была. Наша тоже плакала. Сейчас мужу в кофе вместо сгущенки майонез положила. он даже не обиделся. Вылил и воды из под крана попил. Вот какой у меня муж золотой
Сереж, полностью согласна! Я когда влезла во флудилку из РО (про Мишу и Леночку прочитала, кстати давно не появлялся), то писала, как мой Костька, после трепанации черепа через 2 недели на работы вышел. И чтоб никого особо не пугать ещё не заросшим швом, надел шапку плавательную, телесного цвета! Ругала его, боялась, но он был непреклонен, сильный, благодаря этому и справился, хотя последствия врачи рисовали не очень радужные...
Вот такие штуки тут делают. Шесть лет назад все тухляком стояло, сейчас тоже не фонтан, но видимо поживее