РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я стебусь: просто олень - неоднозначный персонаж ! Обожаю тебя , жаль, что связь у тебя не айс !
Лунный календарь с 03 августа 2018 22:51 (пт) по 06 августа 2018 04:31 (пн) убывающая Луна в знаке Тельца Полив и подкормки органическими удобрениями овощных культур. Благоприятные дни для сбора урожая корнеплодов, лука-репки, озимого чеснока. Продолжение борьбы с сорняками. Чистка земляничных плантаций от засохших и желтеющих листьев. Удаление корневой и штамбовой поросли у плодовых деревьев. Прищипывание малины для образования боковых побегов. Проверка подпор под пдодоносящие деревья и установка дополнительных подпор. Сбор органики для последующей заправки теплиц и парников. Сбор и заготовка корней лекарственных растений: лопуха большого, одуванчика обыкновенного, горца змеиного, цикория, валерианы лекарственной, девясила, золотого корня. Кто собрался за грибами: И песенка детская, чтобы веселее грибы было собирать. А всем остальным
Женька! Ко мне вообще старость пришла! На правой ноге на колене артроз! Еле ползаю по теплице! Сегодня с маркёром ползала! 2/3 теплицы только смогла! Завтра в 2 этапа закончить должна
Светик, я сделала по рецепту из журнала, там на литраж посуды, надо? Первый раз делала, но просто все.
Закатала 4 банки трехлитрушки томатов с чесноком в Зёпе, два Пашиных огурцов, 15 баклажанов в аджике! Ни черта в общем не успела! В планах было больше! Старость
Точно не сестра! Салага Да наверное! Я как раз акробатику бросила и пошла заниматься коньками! В школу не пошла, а на тренировку да