Смотрю как ВДВ ники соседям строят! Оказывается вчера пили без хозяев, какие то другие девки и дети были! В общем ряда четыре положили! Ряд сделают и час лежат! Ни разу не узбеки
Смотри Титан. Они двухметровые. И усиленные. У знакомого трое качелек померли. Эти уже лет 8 живут. Я себе такие брать буду.
Слушаюсь. На завтра запланированы сырники с апельсиновым джемом и блинчики с медом и орехами. Ну а вечером... какой нибудь некомпот и стейк из семги с печеными кабачками и перцем. И салат. Офигительный. Берем руколлу, сбрызгиваем лимоном. Режем огурец полосками, на полоску ложим ложку сливочного сыра и сверху ломтик слабосоленой форели или семги. И выкладываем на рукколу. Умопомрачительно вкусно! Вот!
Тебе Илья сказал нельзя! А я бы тоже покупалась У нас на Вятке не купаются Но там в принципе в моем детстве август не особо тёплый был
Сами готовите или ресторация у Вас такая? Мой на завтра рёбра замариновал! Гаспачо не сделает - блендер не взяли! Купим лисичек на рынке! ! Вина наверное купим!
В ресторан ходим. В разные заходим, но этот привлек внимание... в том числе и кухней. Да и отзывы очень хорошие. Утром можно так приходить, после обеда только по брони Гаспачо вчера потреблял. Вина мы уже надегустировались. В основном коктейлями расслабляемся Моя вечером цезарь с креветками и болонезе кушала