Ир, Ира, я в этом году, по твоей наводке купила перец. Спасибо Он замечательный. И лето для перца замечательное Растёт на улице. Да, и ещё какой - то однотипный взяла. Оба хороши
Доброе утро флудилочка! Паша и Света искренне рада за вас и ваш замечательный отдых. Жень чета пропустила твою стрижку и результаты МРТ. Ты уж там поаккуратней, у тебя еще стока дел впереди. Так же вычитала, что Света с Олегом в гости ездили к Марине. Большие умницы. Маришка грибов набрала немеряно белых. А у нас дождей нет и сухо поэтому и в лесу делать нечего. Все заняты консервацией, впрочем как и я. Сегодня у меня тайм аут. Вчера со всей дури упала, теперь хожу с перебинтованной коленкой. Такой хруст стоял, думала коленка выскочила. Но все обошлось, хожу. Это мне был знак, что пора передохнуть и вообще остепениться, а то ношусь как девочка и пытаюсь догнать упущенное.
Лариса, у меня с укрытием одну зиму пережил, но нарасти толком не успел, в следующую зиму не укрыла - вымерз!..
Да не знаю, так скащали. Еще времени не было почитать про кормежку. Блин, это засада просто...надо будет поизвращаться...он кое что жрать не будет, особенно овощи.