А я уже настроилась его до 3-х месяцев с собой таскать . Вет при последнем приезде сказала, что все же наверняка были какие-то и внутренние патологии. Сказала фсе вымыть и выстирать с хлоркой. Я спросила: " Так вроде, для собаки не опасно " Она ответила: "Для собаки не опасно: вирусняки разные. Просто вдруг Вы еще кого-нибудь притащите "
У меня подешевше Клубнику ими - супер! И кусты всякие, и все, что отцвело, очень быстро и удобно. А вот просто мягкую траву не режут. Вернее, плохо и неудобно.
Тут две насадки, длинная как раз для кустов и что ты описала, супер. А для травы эти грабли. Просто шикарно! Муж сказал, надо палку с колёсиками и можно газон косить. Он пробовал сам.
Сижу на веранде, ем малину, стрекот стоит вокруг как на юге и жарит так же и так неохота ничего делать ... может - ну их нафиг, эти огурцы с помидорами ?
В каком смысле - не стОит Не поняла . Эта вет, кстати, очень клевая . И первая - тоже (кстати, они знакомы ). И они обе гоаорили, что гарантий никаких. И в конце недели пошло резкое ухудшение - при чем здесь ветеринарка
Паш, реально классная ветеринар ! А той, к которой я ездила первый раз, она ассистировала когда-то на операции - мир тесен . Сказала, что раньше подбирала всех звериков и постепенно воспитала в себе суровость, а то все семецные деньги тратила на корма и лечение . И знаешь что Я хотела оставить денежку на бездомных собак (некрупную купюру). Она не взяла: сказала, что они их и так накормят, чтобы я своей собачке что-нибудь купила вкусное .