Тоже удивилась, когда ты сказала: курицу как раз можно ! И индейку. И яйца можно. Нельзя красное мясо: говядина, свинина, баранина - причем, акцентируется на том, что наиболее вредно именно молодое мясо. из белковых продуктов приветствуется молочка, особенно сыр и творог.
Эх, Светик! Это Ольга виновата! Типа, что она уже бабушка, потому ей и 20, ну и мне пришлось, мы ж с ней ровесницы
Свет, я вчера там двух 《красавиц》 на шпильках видел. В сланцах почти все были. Тут народ совсем связь потерял. Мозга с телом. Хотя тела тут... мда
Ален! Если тебе и правда интересно - плановая по квоте в федеральном сердечном центре- но 2 месяца подряд у меня постоянно приезжали 2 скорые - одна простая вторая реанимация! Как то так!
А я то думала "вот дура что не в кедах" . В новый Свет поедете? Там в 2005 хорошая станция дайвинга была. Ну и тропа. Только в грот глубоко не заходите - "котиками пахнет" .
Даа Оочень рада, что хотя бы таким пустяком помогла ! Я последние годы очень тщательно выбирала перцы, причем некоторые популярные на форуме сорта у меня не пошли - действииельно, у всех же разные условия ! Я хотя здесь и говорила о нём не раз, но повторю именно для тебя: отличные перцы Алла ! Жаль, семки я оставила Танкисту, а то прислала бы. Но мне Иришка Луговая присылала, да и сама Алла хотя и редко, но заглядывает во флудилку - так что ...