РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В 2005 году там было такое пойло, что муж даже пробный стаканчик не см ог допить. Рада что исправились.
просто у меня мысль что если потом как комнатные до весны подержать, а потом опять на улицу, то каааак попрут цвести
Всем привет с берега Урала! Решили с ночёвкой вчера сразу после работы на природу. И вчера сразу в воду, прям теплая такая водичка как никогда. Первый раз в этом году на природе и на речке
Мы там в прошлом году лазили- прокляла все- жара, бесконечные подъемы, и это я была в макасинах, кепке и в рубашке! А смотреть по делу и нечего!
Я сейчас для быстроты переработки просто тупо рублю их на четвертины, по пакетам и в морозилки, а зимой хоть в готовку, хоть в сок. Еще закатаю огурцов в томате, лечо и засолю немного, и все!.. В другом виде как-то перестало все есться: салаты зимние до сих пор стоят банки, сушеные тоже не идут, маринованные и раньше не особо любили... О, еще баклажаны в томате сделаю, но тоже немного.
Так так так! А где наш молодой боец? БМВ Мариша? Ты чего затаилась? Ночью пришла и сразу в кусты! Вылезай, продолжай!
@Polga1973, Оль, кетчуп уже сделала 14 баночек. В банки они не пойдут и не влезут, мягчают на глазах. Нужно срочно перец прикупить, для лечо, а это только на след неделе. Сацибели под ? поднадоел, а делать чтобы было не хочется.
Ален, а резаные с луком и маслицем? - тоже не идут? Мне в какой-то момент надоели обычные маринованные, а вот такие прям лопали. И удобно - четвертинку вилочкой подцепил и в рот.
У меня недавно два етковских черенка процвели, я показывала!.. Если бы не формировка, до сих пор бы колосились, все в бутонах были, но ради штамбов я все остальные выщипала, а тельца к палкам крепко примотала!..