РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ZaDachka, оооооооооо Алена, а мясистые пойдут в заморозку? Я никогда помидоры не морозила, а потом ты их куда?
Я там ходил в 2012-ом последний раз. Да, завтра поплывем. Или на маршрутке поедем. Или на машине...не решили пока.
Рядом с отелем магазинчик “крымские вина”, вечером видел как это выгружали. 20-ти литровые пластиковые бутыли(потом сфоткаю)с разноцветным содержимым...были упакованы в коробки с украинскими и китайскими надписями. Химическое пойло, не имеющего к Крыму никакого отношения
Паша ! Мой совет- только не ездите на царский пляжэто ужас ужасный- все засрано, туалетов нет, ларьков нет воду питьевую продают по200 руб за 1.5 литра! Развод и сказки
У меня любые идут потом все, что обычно из свежтх делаешь, кроме салата хотя читала, что кто-то черри морозит нерезанные, и потом так замороженными кидает в свежий салат, типа хорошо идут. Я в основном в готовку потом использую - в супы-зажарки-тушения-пиццы, а можно разморозить и пропустить через соковыжималку (у меня шнековая простенькая) на сок или кетчуп свеженький сварить, можно просто взбить блендером на гаспаччо какое-нить. В общем, мне это самый простой и удобный вариант оказался!..
А чё тянешь? Иди, делай! Я прям стала жить после этого нормально, а так боялась из дома выйти - вдруг накроет
заморозить, чтоб не испортились, сразу как на заготовки по килограмму, резаными или после блендера, и как купишь перец все в кастрюлю и закинуть
я там был, когда это была украинская территория, мы в 2012 в Новом свете почти месяц жили, все горы и окрестности излазили, два раза ночевали в можевелловом заповеднике под открытым небом. Про царский пляж... с 8-ми утра его закрывали, дежурили два таможенника. Вода была чистейшая, народу 5-7 человек, никаких палаток и мусора. Приходили к 6, уходили в 7.55. Ходили всего пару раз, дорога туда чересчур экстремальная
У нас с луком сложные отношения и вообще как-то к консервации сильно остыли!.. Даже овощи гриль, которые в том году по Юлиному рецепту на мангале запекала, очень прикольные, до сих пор несколько банок стоят, хотя они вообще в с/с.