@ZaDachka, @Рыжий Ап, Я знала вы меня не оставите без советов. Вот прямо сейчас и займусь этим делом!
Приехали на дачу. Блин, жарко жутко, в купальнике ныкаюсь дома, все течёт с меня. На улице вообще невозможно. Вот пока пофоткала.
Естественно, но я этого даже не стала писАть: понятно и так, что если мясо нельзя, то и бульон из него - тоже. И субпродукты нельзя, и бобовые .
Я вот тоже об этом думаю, с одной можно попробовать, герань помню так передержать дома, так дома и оставила
Перекрутить в мясорубке - и в морозилку. Как появятся перцы (а главное желание). достала, разогрела и делай лечо. А можно и кетчупы и пр...вместо томата. Да и сок (Разогрел, протер через сито, если семечки мешают). Главное - наличие свободного места в морозилке. У меня его много. Почти все морожу...
В разливушках ага. Но там типа был от завода магазинчик, что ли. Единственное шампанское которое могу пить "новый Свет" полусухое. В магазинах больших берём. Но там какой то год был прям мммм, а потом нам даже в магазине сказали "это уже не тот год".
И вода с ужасной мутью, плавать невозможно. Но мы в него по тропе спускались пешком. Вид сверху шикарный, а внизу бррррррр.
Фуксиевые? Да просто забивала в поисковик fuchsia standard и смотрела картинки!..просто в русскоязычном инете маловато красивых видела, а у буржуев есть на что посмотреть