Ничего себе! Никогда такого не наблюдала, причём кабачки всегда прямо со шкуркой готовлю, если чищу - тоже не случалось. Странно, может это проявление аллергии? А если съесть со шкуркой? Будет ожог внутри? Но ведь едим. А может сорт?
День деревни Василево оказался сегодня! Наелась рыбного салата, плова, пирогов и малосольных огурцов и попила вина! Еле Заяц увёл
У меня все томаты уходят в ачучук и в собств соку. Я делаю, а за спиной стоят и жруть ачучук). На зиму не останется) Ещё собираюсь икру из зелёных помидоров делать. Мои называют « зеленое лечо» - самое первое съедается. Зелёных помидоров не напасёшься. Сделала 8 литров кабачковой икры и пока она у меня стояла под шубой, пришли дочь с подругой (сын назвал их « пришли эти две») и слопали две банки).
Я, конечно, не могу соперничать с вашими объемами, но кое-что какой урожай в первое лето на новой даче у меня будет.
Я от дождика отказываюсь категорически. Деревья-кусты обрезали, теперь нужно в огород нырять - грядку из-под чеснока вскопать, а дождик пошел.
Наташа, помнишь, раньше продавались болгарские консервы: жареные кружочками кабачки, залитые томатным соком. Думаю, как бы исхитриться и сделать так же. Есть 4 больших кабачка и гора не нужных томатов.