РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня как-то лет пять назад угостили свежесрезанной и свеженарезанной сладкой тыквой, я минут через пять после того, как съела эти кусочки, как согнулась от боли в желудке... Ацкий ад был, все гости были испорчены, т. к. чуть не каталась от болей. Это именно со свежесорванными и молодыми такая штука бывает, а если полежат, то уже не такие ядерные!..
Сначала я схожу в магазин, посмотрю, есть ли в продаже... Потом по знакомым поспрашаю... Но, Кать, я уже писал, что здесь очень мало тех, кто заготовками занимается...То ли они ленивые, то ли не в традициях это...
вполне можно, я писала про промышленный тыквеный пилинг, но нанести на лицо живую тыкву за все это время не осмелилась но на пятки можно попробовать, я думаю - их не так видно, если что!..
Ну посмотри и поспрашивай, если не трудно. Я вот что-то даже не помню такие консервы Слишком молодая наверное. Хотя, перец всяческий помню. Вкусные были консервы
Уже наверно не актуально, но все равно напишу. Закрыапю баелажаны без всякого определенного рецепта. В духовке на большом огне запекаю баклажаны и перец. С помидор снимаю шкуру. Чищу со всего шкурку. Прокручиваю через мясорубку баклажаны перец помидор и лук репка. Начинаю нагревать и тут начинается творческий процесс. Соль сахар растительное масло кладу и пробую. Как вкус понравился, значит хватит. В конце выдавливаю сырой чеснок и мелко рублю укроп и немного уксуса. Довожу до кипения и по банкам. Варить долго не надо
К брату на мою дачу на выходные приехали форумчане. Полют сорняки... В жару. По собственной инициативе... Я тута абалдеваю... Я чо? К ухоженному участку возвернусь?
Наташ, еще забыла сказать, что вместо консервов я стала морозить соте из кабачков и баклажанов!.. Зимой при аккуратной разморозке (на ночь в холодильник) получается как свежеприготовленное!.. И те же баклажаны обжаренные и прослоеные обжаренными томатами-перцами и свежей зеленью тоже замораживаю контейнерами, люблю по праздникам разморозить такую коробочку к столу, сверху еще посыплю свеженьким укропом - гостям очень нравится, эдакий привет от лета!..