Все, пошла огурцы по корейски закрывать. По рецепту алены сахарок. Уже по вкусу нравятся. Еще наверное чеснока немного добавлю. Прям совсем чуть-чуть. И у нас гром гремит. Но солнце светит
Ох, тяжелые пассажиры у тебя Жень..Не боись, ты там самая главная..побесятся муж с папой и сядут на попу ровно!
А у нас дождь и град прошел... Ладно хоть был крупный, некоторые по 0.5-1см, но редкий и хорошо быстро кончился, дырок вроде не наделал в листьях.
Всем добрый вечер! Читала часто, писать некогда. В грунте только начали помидоры краснеть, а в теплице - ни в какую(. Из огурцов переростков делаю неженский салат с луком зеленью и чесноком. А еще у нас сегодня была встреча выпускников института! 1 раз за 15 лет. Девчонки все красотки! Вот похвасталась
У нас чуть покапало, только спать захотелось. Сижу в беседке, ем селедку, утром полторта вкусного схомячила и супчиком шлифанула Надо красить идти.
Папа сказал - я тебя верно понял, ты запрещаешь мне приехать? Драматический театр просто. Я - ну тип того И - уффффф, я это сделала. Доколе!