РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне проще так дать. Лови Баклажаны Очень люблю баклажаны по этому рецепту- быстро, вкусно, просто 2 кг помидор пропустить через мясорубку (можно измельчить в комбайне) прокипятить 5 мин. Влить 1ст. раст. масла, 0, 5 ст сахара, 1ст ложка соли, 50 гр уксуса. 1,5 кг баклажан не чистить, порезать крупными кусочками. 1 кг болг. перца порезать крупными кубиками. 1 горький перец 3 головки чеснока, зубки режу пополам Все бросить в помидоры, кипятить 15- 20 мин, по банкам и закатать. Получается очень вкусно. Это рецепт Светы Краснодарской.
А у меня мартен в сентябре начнется. И не уговаривайте на более ранние сроки... У меня сейчас репетиции сплошные...
Ну искала... Всё конечно с вареными кабачками. Решила по рецепту Светы краснодарской, только кабачки обжарю и положу в самом конце варки. Кстати, все рецепты с кабачками очень похожи на этот Светин рецепт с баклами. Так что считаю, что нечего изобретать велосипед...кмк
А мне сегодня некогда особо готовить, подкопали два куста картошки Гала, настрогала салат..кефир и по одной ивасюшке..картошку залила пахучим маслом, укропчик..вкуснааа.