РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да вот небольшенькие такие, граммов по 300+-, я три штуки взяла, и вышло около килограмма!.. Свеженькие такие, и еще и вкуснецкие оказались, вот совершенно не уступили на вкус тайским Золотым манго, которые там же и ели когда-то!.. У нас я те не покупаю, ибо реально золотые - по 300 и выше рублей за штуку А так-то манго часто беру, но именно бюджетные варианты в сетевых магазах, доча очень любит
Девочки и мальчики, у меня счастье - у мамы сахар (при нужной терапии) в норме! Я почти полгода ходила под Домокловым мечем. Боялась до ужаса. У неё сахар был - 48. Слава Богу попала к отличным врачам. Оказывается это дорогого стоит. Сегодня займусь заготовками. Вы не представляете какое счастье делать своеобычные дела и не иметь тяжёлых мыслей. Пускай у всех вас проблемы будут максимум на бытовом уровне!
Люда, обалдеть! Мыши падающей у меня нет!) Столько труда кропотливого, ну и вкусно конечно по итогу Вы молодцы все вместе, одному тяжело столько переработать!
Девочки, мальчики, у меня проблема Меня лишили компьютера, но выделили телефон, который якобы его заменяет. Я же как обезьяна с гранатой. Мечусь, но ничего не понимаю... Сразу прошу прощения, будет куча постов со смешными просьбами. Пожалуйста, не гневитесь, а помогите убогонькой... Первая просьба: я кажется на этом форуме видела рецепт квашенных огурцов в огурцах. Если кто ткнет меня, кутенка слепого, ссылочкой, буду безмерно благодарна. А то кабаны переросли. Куда их девать - ума не приложу. Но муж же старался, собирал... Не могу просто в компост закинуть.