Я жду сигнала. Очень могу в след вс. В сб у нас Сабянинская акция, я даже думать не хочу, мне надо релакс.
Главное, в своем лесу я белы пока не находила ! И белку видела - не успела сфоткать, но это была нормальная белка, не ряженая !
Нужна помощь зала! Завтра уеду и вернусь на дачу только 20 числа. До выходных муж со свекровью, потом жопь. Фиты пока, ТТТ в теплице нет. Вот думаю как извратиться чтоб приехать к здоровым помидорам. Они у меня только краснеть начали. Поздно пошли.
Давненько я не брала в руки пера, как грится... Ну и чтобы тебе не скучно в Брлгарии было, и чтобы не расстраивался ты из-за троеперчия своего ДАНИЛИАДА Не мышкой какой-нибудь мелкой, Что в норке хомячит зерно, Ты стал Уважаемой Белкой Поштишто актером кино Навеки сдружившись с эстрадой, Ты стал, возглавляя парад, Для стареньких белок - отрадой, Примером - для юных бельчат За вклад в мировую культуру, Я верю, тебе возведут Потомки большую скульптуру И город тобой назовут!
Насчет Северо-Запада не знаю, хотя на даче растет одна, просто она недавно посажена, поэтому только начинала плодить. А здесь и раньше были: во дворах около родительского дома мы с сестрой собирали - одичавшие, мелкие, но сладкие ! Компот из них варили, причем их целиком кидали !
Ага, расскажи потом чего получится, ладно? А чеснок класть, как думаешь? Я ж не помню эти болгарские кабачки, а ты, надеюсь, не забыла какими они были на вкус...