РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем хорошего воскресного утра! Сегодня ночь ужасно спала, пришлось окно закрыть, кошка все мух и прочую живность на сетке ловила, так дышать нечем было. А теперь она то спит, а нас ждут дела
Доброе утро ! Вышли - а у нас Новый год: сосенка гирляндой украсилась ! А вы вьюнок ругаете ! И репейник неподалеку вон какой нарядный !
А как ты хотела Она фсю ночь трудилась - имеет право поспать, наконец ! Ежевика начала зреть - угощайтесь !
Доброе утро! Так соскучилась по флудилке, не описать, но совершенно не успеваю за вами. У кого праздники были, поздравляю! Надеюсь, у всех все хорошо! У меня никаких заготовок, ничего не делаю. Урожай тоже так себе, обе теплицы опять запустила, пасынки атаковали. Вчера обрезала, мож к приезду чего наберём хоть на сок. А пока отпуск, ура!
Ага..мы такие..да я бы одна и не стала убиваться..варенье все трескают..так что будьте так любезны принимайте участие
У меня в этом году очень хорошая свекла Цилиндра уродилась, сладкая, крупная, цвет, как я люблю, темный. С майонезом и чесноком уже наелись, дети просто варёную трескают. Кто как ее заготавливает? Есть рецепт борщевой заправки без лука с минимумом ингредиентов?