РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, со штризелем, это такая сдобная крошка-посыпка,сразу и тесто замесила и крошку перетерла.
Да уж, олени, они такие!.. Но я не им поразилась, а тому, какая Вы отважная девушка с этими перегоняниями!..
у нас пока 45 градусник показывает, нов тенечке очень неплохо, я кое пью, Григорий голый босиком бегает, котенка мучает, у нас приблудный появился. Кто-то подкинул. Соседей попросили приглядеть, если дождется нас из отпуска, оставим себе.
а я вспомнила, что когда-то в детстве едала сдобную выпечку с такой крошкой, но как она делается и называется совершенно не имела представления!..
Люда, расскажи нам, пожалуйста, как этот штризель делается, а то у меня гуглится только какой-то рулет австрийский с этим названием!..
А я сажала свёклу Внучка, семейства цилиндры, не очень мне пока нравится, вчера борщ варила, цвет весь ушёл и свёкла с белесыми кольцами. А в такой салатик мы ещё огурчик соленый трём, очень нравится.
@ZaDachka, я такую крошку делаю, Алла давала рецепт 2 ст. муки 2 ст сахара, 100 гр растопленного сл масла... ванилин... все смешать и тщательно растереть чтобы получилась сыпучая масса...
Да я, действительно, скромно, ведь существуют сортов сотни, и каждый краше другого!.. А хотела-то сначала только вот такие: