РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, пока ты тут, скажи - когда понять можно, что роза не прижилась? Чёрные стебли - это все, шеф? Я была готова к выпаду в летней посадке. 4 из 12. Ну по 100 рублев и ладно.
И не затихарился, и не трясу... Просто к нам цирк приехал. Циркачи из восьми стран. Я ходил рассматривал закулисье. В программе - дрессированные сибирские хорьки. Не пойду хорьков смотреть. И кошек дрессированных смотреть не буду. Хотя, кошки устроены хорошо. У каждой - отдельный гамак. Гимнастов видел, совершенно не атлетические фигуры. И балет углядел. Танцовщицы все в хорошем возрасте. Будут еще мотоциклисты в клетке. Круглая клетка - шар под куполом и там они на семи мотоциклах ездят на большой скорости. И не сталкиваются друг с другом.
Ну дак проснулась в 6 утра..пока нет жары тесто поставила..пошла вишню собирать..пришла-тесто уже лезет-пищит..быстро плюшек накрутила и в печку.
Если черные стебли и как бы ссохлись..то усё..ты же только посадила, выкопай одну, глянь корни..если они коричневые и нет новых-белых корешков..то точно усё..
Спасибо! Так и сделаю. Вроде когда сажала - корешки подрезала, неживых не было. На срезе все были светлые. Ну жара дикая, могли и обидеться.
Я дофига роз (и другий растений) загубила летней и осенней посадкой-пересадкой. Теперь практикую ранне-весеннюю посадку, если наступает вдруг жара, на макушки напяливаю ящики из-под фруктов..затеняю.У нас весной солнце очень злое и жгучее.
А я обожаю хорьков ! Они такие ржачные ! Но цирк в целом не очень люблю, как ни странно: в детстве мои родители очень часто меня таскали туда . Две их ложные иллюзии: что ребенку обязательно нужен цирк и так же нужен велосипед ! Единственно кого любилп всегда - воздушных гимнастов, эквилибр и жонглёров .
Ален, я белые цветы не сильно жалую. Дожди и ветра у нас из белых делают такие пожамканные тряпки На ярких не так заметно.