Слушьте, а я ж была уже в этом образе! КВН, наша команда была кАлечная форумские тусовки * на мелодию "Шел отряд по берегу" - Девки, чьи вы будете Кто вас так побил? Кто таких молодушек Едва не сгубил? - Дочери мы форума Ньюкалининград Наигрались в боулинг, Был чемпионат...
@Isalmi, @Isalmi, Катя, самое главное ж забыла тебе сказать! Большое-пребольшое тебе спасибо за подсказку про сериал "Хорошая жена" Я прям заболела им..начали смотреть третий сезон..по две серии на ночь!
А ты им назидательным и трагическим голосом такая: - Слушайтесь, дети, папку! Деда почитайте... и про мамку...помните... (тут зарыдать все должны конечно)
Ага, Мясников на днях вещал. А язвенникам, кофе просто жизненно необходим И давление он не повышает, как предполагалось ранее. Наверное, продажи кофе сократились
Блин как же домой неохота! Ещё по рязанке самой тащиться в автобусе. Глянула вся пробка наша будет. Только б в автобусе кондей работал!
Я его терпеть не могу, вообще не смотрю никогда. Могу ещё Малышеву фоном включить пока вас читаю и на работу собираюсь.
Эх, Женечка, придётся тебе почаще "болеть", тогда весь участок папО обработает. Тебе останется лишь пальцем ноги указывать, что ещё делать.