РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС " Ну, если я чего решил - я выпью-то обязательно ..." Всю первую половину дня колдовала над соусом для жареных кабачков Продолжение завтра Параллельно законсервировала несколько баночек томатов с натёртым чесноком. Нравится мне этот рецепт своей простотой. И получается вкусно
Велосипед нужо́н, куда без него? А мне в цирке очень нравился номер - Дельфийские игры- Где много акробатов - детей и взрослых. А ещё, я очень любила запах цирка, того, что на Цветном бульваре.
Пока "по улицам слона водили", я втихаря успела ведро огурчиков насобирать. И обратно на диван. Интересно, получится ли так же незаметно их замариновать. Или уже не рисковать и поставить холодными солиться.
сунь в холодильник, как уедет спокойно сделаешь. А то поспешишь и обязательно запорешь или огурцы или операцию по валянию на диване.
У меня новостей - море. Обо всем по - порядку. Оказывается, здесь растут гранаты. Зреют. Как сливы, яблоки, груши, персики, инжир, в -основном, ничейные... Просто на улицах растут. Я сливы и яблоки все равно обдираю... А чего добру пропадать? Персики рву по ходу дела, а инжир свой есть... Вот теперь буду дожидаться вызревания граната...
На половину дня застрял в магазине пива... Потому что ни одного сорта не знаю... Как из деревни приехал. А их там сотни сортов... В результате купил известный сорт "Хугарден" (Бельгия) и "Кромбахер" (Германия). Выпил на лавочке в парке... Вкусно!