меня от покупки останавливает только экономическая обоснованность. как я не считал, баланс в минус уходит.
У меня в ОГ фитофтора! Решила сегодня - больше и садить не буду! И вообще выращивание овощей в моем случае хобби! Томаты нереально вкусные
Добрый день дамы и господа! Вопрос такого вот роду-племени: Можно ли хранить дома, в квартире, не в холодильнике... огурцы в банках, закрытыми капроновыми крышками, теми, что надо в кипятке подержать перед закрытием. Заспорили тут на даче... а мнения то и разбежалися...
Понимаю, но не могу. ладно. попробую посчитать свои кг помидор) сегодня планирую на дачу сходить, помидорок собрать и... на семена наковырять)
Оль! При таком производственном количестве томатов, ты банки уже продавать на развес можешь... Нам... Формчанам...
Мне кажется, он единственный Но, покладу 1,5 литра H2O 100 грамм сахара 1 ст. л. соли Залить помидоры кипятком, приготовить рассол, воду из банки слить, сверху положить 1 ст. л. с горкой натёртого чеснока (на 3-х литровую банку) залить рассолом, банку закрыть, укутать до полного остывания. Мне нравится отсутствием разных пряностей Уксус можно налить - 1 ч. л. 9 % на 3- х литровую банку. Можно не наливать. Всё