Миша, значит расчёт не полный. Приплюсуй сколько ты получаешь положительных эмоций, добавь туда физические упражнения и главное приплюсуй деньги на лекарства, которые бы ты впоследствии потратил на лечение, если б ел покупные ядохимикатные овощи. Сразу в гигантском плюсе окажешься. Всем привет
Оля, ну не стала бы ты пол тонны помидоров в сезон покупать. Ни за фто Я не знаю, куда свои пристроить. Надоели, жуть как. Мы в день на двоих съедаем от силы три помидора. Средних,. А большой, который больше 400 грамм, можем и не доесть за раз Один раз сделали огромный салат: 1 помидор, 1 огурец и по кусочку острого и сладкого перца. Ну, и зеленуза была. Ели, ели и ели Так и выбросили вечером
В день мы съедаем килограмма два! Иногда больше! Я в прошлом году по 50 кг покупала раза три! Правда дешёвых сливок
Это же помимо всего прочего, как я понимаю? А как это может в желудок поместиться? Я пойду и над этим поразмышляю. А пойду я в пучину разврата - на Солнечный Берег. Я его из окна - то вижу, но туда не хожу... Обязательно постараюсь что - либо сфоткать...
А томатного сока наварить или кетчупов с аджиками? У меня никогда проблем с пристроем помидор не возникало.
Ну если брать дешевые по 450 р/кг., вероятней всего окупиться (450*150=67 500) у нас цены немного другие. сейчас помидоры в огоньке продаются по 30 руб./кг.