РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в том году с дуру сделал .. кг хреновины. в итоге: весной вылил. похоже я не едок
У нас 40 опт если и пока не ахти ... Буду пару ящиков брать ... Хреновину не люблю, а аджики мы 30 литров съели ...
Всем доброго! Фотоотчет хотели предоставить сразу по месту пребытия, но не вышло. МТС там не работае...Вот возвращаемся, появилась связь вот кусочек красоты.
Хотел спросить а кто нибудь сычуаньский перец и усяньмянь при готовке использовал? если да то куда кладете?
Скорее всего ... Если нужен то завтра могу ... Я сегодня решил выпить по двум причинам Нету алкагалика и типа праздник
Галя, очень хорошее фото, действительно, подняла настроение. Добрый вечер всем! Чем можно заниматься все воскресенье? Правильно, закатыванием томатов Хорошо, что скоро тепличные закончатся. Надоели
дело не в рецепте - дело оказалось в количестве. я даже мясо мариновал в хреновухе... все равно литров 20 вылил)
Вот думаем искупаться... или полежать Пока полила грядку и траву пополола. Прилегла. А вставать и неохота уже. Надеюсь завтра будет тепло и поедем купаться.
Я тоже могу на одних помидорах сидеть). Сейчас еду домой, сижу обложенная ящиками. Подъедаю потихоньку черрики)