РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спою оду Биг маме. До чего же хороший перец, кустики невысокие, на каждом по 4-5 плодов, зреют равномерно, сладкие и вкусные
Можно подумать для выпить когда-то нужны были причины Напротив, кмк, никогда не было причины, чтобы не выпить
Миш! Ну не знаю! Мы такими объемами не делаем. В прошлом году литров 9 за два раза Сегодня литра 2-2,5 из своих помидорок, ужо жремс да и соседи не отказываются У нас: помидорки Сладкий перец Шт 3 острого, сегодня израильский зеленый покупной Головка чеснока, гр80 Чуть соли, по вкусу Должно хотя бы сутки в тепле, но думаю сожрем раньше А, еще, в прошлом году добавляла сахара чуть и эссенции, но там помидорки были покупные
Юля, у тебя семья большая. Я, если и выпью стакан томатного сока раз в три года - мне хватит. Вообще соки не люблю И муж так же. То же и с аджикой - делаю я несколько баночек небольших. Мы гарниры не едим. Некуда её употребить. А семья сына, кроме огурцов и кабачков с перцем, типа лечо, вообще ничего не берёт. Не любят они консервированные овощи.
Галя, они у тебя дрессированные? Я вчера за своими весь день охотилась, ну никак крылышки не открывают А сидели на цветах одновременно и адмиралы и павлиний глаз и рыженькие какие-то то, в крапинку. Не стали позировать
Марина, а мне аджику и хреновину нравится в супы (щи, например) и соусы -подливки добавлять. Так и уходят банки.
Я в этом году последнее семечко посеяла Но я решила отказаться от перцев, которые зелёные в технической спелости. Не всегда они у нас вызревают. Тем более, я их сажаю на улице, под укрытие И я в супы добавляю. Но много ли туда уйдёт? Да и подливку, за неимением гарниров, я крайне редко делаю.