РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте мои хорошие! "Вспомни солнце - вот и лучик!" Да, давненько я не заглядывала. Но не потому что позабыла, а просто не хотелось с "кислой"... ммм... лицом сидеть. Краткие фронтовые сводки. Биопсию взяли, ответ на следующей неделе. Ну и по итогам будут решать что дальше. Состояние средней паршивости, но на перекур выходить не забываю. Кормят как на убой! В палате лежу одна, на выходные всех выписали. Меня на подвиги уже не потянуло. Муж с сыном активно включились в заготовки. Ну вот как-то так.
Кать у меня жо племянник тусит тут и при нем не пьем бо он ранимый ... Ну и совпало шо его нет ... Я типа бригадир пути и желание есть ...
Это как же я удачно зашла ! Поздравляю от всей души ! Счастья молодым, семейного благополучия и долгих лет в любви и согласии!
Да званые-званые, Ольчик! Мною же и званые. Осталось пару часиков продержаться и "платочки белые, платочки белые. глаза печальные" Завтрак - яичница, обед - макароны с тушенкой, ужин - сосиски и помидоры из теплицы. Чаек заблаговременно в термос налила. Утром еще. Пейте, папа. Хоть целый день.