РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сосиски? Да ладно, сегодня -то заслужил! Завтра буду клубнику сажать, грядку сделали - приколотили спанбонд. Весь абсурд ситуации то на самом деле и не столько в нем. Или во мне. А в сыне. Который выгружает его и смывается. Сегодня за обедом - Саха у меня справа, Тима слева, соседский мальчик еще с нами обедает. Всем подай, наложи, порежь. Папа рассказывает мне о походе в филармонию. Как все догадались - дети ни разу не молча едят Вздыхает - ну вот, тебе не до моей филармонии. Етиегоналево! Какая поразительная проницательность
Посчитала банки, итог: 64 л томатного сока и просто перекрученных томатов. А завтра снова в бой В общем, всю зиму ьудем упиваться томатами
Хорошо без работы ? Хоть отдохнете вместе, места очень красивые, а такие моменты потом долго еще вспоминать будете.
А как тогда добиться шапок красивых, мне нравятся фуксии, но блин, денег жалко. Может первый блин комом... Очень хочется как на петунях красоту.
Олечка, добрый вечер! Не надо подвигов, твоя задача вылечиться, не хандри, мы все тебя любим и держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@ Жалко нет смайлика с обнимашками
АТЧЕТ о походе на Солнечный Берег - международный, типа, курорт. Тысячи на берегу, с помидорами, персиками, арбузами и окурками. Это я снимать не стал. Море - трындец! Болото с водорослями... Идешь по колено километр. И, вместе с тем, весь антураж пафосный и цены зазеркальные. Я фотки делал в шесть часов вечера, когда народ уже расползся... Туалетов не найдешь, душей вообще нет, т. е. с пляжа все идут в песке... При том, что шезлонги стоят черте сколько, а уж отдельные апартаменты (типа на фото) - и не говорю...