РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в дневнике есть сырая от Леры Слогван! Храниться в холодильнике! Потрясающая она
У меня есть кабачки в томате, очень вкусно в итоге. Если надо сфоткаю рецепт. Не уверена правда что то же самое, но очень вкусно. Самая первая моя консерва.
Хрен пока на рынке не продают! У меня зять любит! Два года осенью поедал с другом под водочку! Друг говорит - он мой поклонник навеки Он и аджику мою тоже заценил
Ольга, спасибо за предложение. Но я боюсь что забуду, когда настанет час "Х". пришел с дачи. собрал 17 помидорок на семена. обработал помидорки кальцием и калием (почему так - не знаю просто увидел что калий в остатке и досыпал) все что осталось опрыскнул перец и клубнику. думаю от моего подхода ни один фрукт себя нормально не чувствует. племянника угостил помидоркой - сладкий как сахар) посмотрел перец. Висит зеленый и ХЗ толи он еще не созрел, толи сорт такой. яблоки на доп участке народ подобрал в чистую. принялся за хрен. с одной стороны не жалко, если бы спросили, а так что б после ворованного на белом троне сутки сидели