Я по 30 там видел ... Но всегда пробую ... Вкусная была ... Завтра Оль мне же нужно книжку просить ... Или в Москву ехать ... Мы уже намываемся и кладём ...
Я помню огурчики глобус и овощи резанные болгарские афигенно вкусные, не помню как назывались. А кабачков тоже не помню, может мы их тогда не покупали.
Нет, ребята! Пусть у меня и желудок, и вес остаются стабильными... А отварные томаты по 2 кг. в день я есть не готов... Как и свежие...У меня в день (и то не во всякий) уходит в одно лицо одна помидорка...
Женя, ты бы ему лопату в руки и пусть пашет , должен же он беспокоиться за спинку своей невестки Не тягай тяжести, береги спину, выполняй все, что врачи скажут, а то приеду и по попцу наподдаю
Тань, рЭзать и щипать, только так, как я поняла!.. Все, что за зиму вытянется, в феврале обрезать, а там каждый побег щипать по чем зря, чтобы раскустилась!.. В общем, тоже пробовать буду!..
Блин, там сейчас щипать нечего, один побег на котором цветы. Буду оставлять в зиму и пробовать, очень мне расцветка понравилась.
Танюшка, мне кажется что все равно штамбы фуксии надо выкапывать на зиму. В Стокгольме просто шикарные штамбы на городских клумбах (целые бордюры из них), каких только расцветок этих чашечек там нет. Красота необыкновенная хотя я всегда относилась к этому цветку спокойно, но там сочетание сиренево-фиолетового и розового было просто бесподобно. Зачем тебе таскать эти горшки туда -сюда? Лучше беспроблемнее себе что-нибудь подбери.