Я тоже скучаю, но не хватает времени на форум. В Инстаграмм только фотки кидаю и все. Сейчас свекровь приехала в гости, помогает мне, хоть чуток свободного времени появилось.
Как-то дел полно и не кончаются, то одно, то другое. На море хоть вырвалась, с Лерой друг другу персиками хвастались . Домой приехала и началась борьба с урожаем, прям джунгли выросли, в арбузятник вообще не влезть было. Ну и дети, кот, куры с садом-огородом. На работе за время отдыха куча договоров к проверке накопилось, сижу часами читаю, к вечеру уже глаза устают, не охота сидеть в компе. Вчера дождь прошёл и не сильный, но сломал сливу частично и яблоню. Самое обидное, что именно на этой сливовой ветке была привита Настина алыча и она первый раз дала плоды. А на яблоне были привиты пять новых сортов год назад и одна ветка даже дала первые яблочки. В общем я сначала расстроилась, а потом подумала, что все это мелочи жизни, новых привью.
О, я дурак - то... Я фотки только тута выкладаю... Давно бы там прославился на весь мир... Мне казалось, что в Инстаграмм фотки выкладывают только люди с какими - то комплексами, которые в жизни реальной что - то недополучают... Зачем светиться на весь мир, если можно уютно чувствовать себя среди близких людей?