Ага, прям, будет он на месте сидеть. Уже наверно домой приехал. Сейчас буду звонить. Хорошо хоть так снимается, ТТТ.
На юбилее брата! В апреле! Раз в год обязательно и регулярно в Ватсапп! Она мне очень близкий человек! Много много что прожито вместе Ейный муж Крымский мост строил
Ничо, я конечно тоже переживаю, но у нас подстанция скорой близко, если что, 10 минут на машине. Уже домой приехал. Эти приступы вообще на ровном месте могут быть, он как то на другой бок перевернулся и поскакали. Благо они не часто.
Леша писал что его ж работой завалили к отпуску. Я так понимаю он согласился ее взять, видимо не успевает.
Сычуаньский используем во многих блюдах, он не даёт остроты, но ощущение "холодка" есть, что придаёт дополнительную пикантность.
А вот ДД совершенно не в восторге, кмк А я уж как старалась, как старалась! Но, увы... ДД практически проигнорировал... инспиратор А я б тебе помогла Панегирически
Вот только это одно слово и приходит на ум при взгляде на твою новую аватарку... Вопрос! А зачем менять аватарки? Люди привыкают к определенному образу... Я вот с новой авой Сережи сейчас путаюсь постоянно...
А мне Сережик нравится сейчас, очень эта авка ему подходит. Но ты прав, я тоже редко очень меняю Аватарки.
Катюш, тут, на мой взгляд, другая флудилка... Кое - что не прокатывает... Я, поскольку я не чистый огородник, здесь не совсем свой. Многие меня отторгают. Тем не менее, я подстраиваюсь под общий тон, стараюсь не писать вещи, которые не приветствуются...
Я со своей шесть лет. А с родной еще больше. Но Галю очень люблю, она очень замечательный человек. А она строителей этих лечила. А о ее существовании я узнал 8 лет назад. Индийский синематограф курит нервно в стороне