Подтверждаю оба хороши. Мне вообще нравится разглядывать лица людей в возрасте (по фото), очень много про характер можно прочесть. Мне очень нравится наша Галя-Мускари, просто обожаю ее, на лице написана доброта, интеллигентность, жизнерадостное отношение к миру, она такая позитивная. Тоже хочу потом стать такой, боюсь как бы не превратиться в ворчащую и бурчащую
Забыла похвастаться: сегодня первые кукурузины варили, вкусно и три дыньки поспели, но они у меня смешных размеров, с апельсин , но ароматные и сладкие
@Lenorka, Леночка, я, как и многие, бываю разной. Внучка старшая говорит, что я строгая. Хотя на моей памяти не помню, чтобы была строга со внучками.
В субботу старшая внучка с родителями была в Москве на мероприятии "Забег корпораций" вот так раскрасилась там красками.
Диля, в том то и дело, что сажаю я не много. Тех же томатов - 23 - 26 кустов Ещё сократить? Огурцов хотела в этом году 5 штучек посадить, так как они то не всходили, то не приживались В результате 9 получилось. И всё в том же духе