РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС из дешевых у меня уже есть серп и коса, как у тебя, зачем захламляться еще больше
Сереж, твоя провинилась, пусть теперь в вазоны сажает, осенью можно домой занести ,от души над твоим фото посмеялась .Как говорит моя дочь "ну не шмогла она, не шмогла"
Если может случиться катаклизЬм, он случится с ДД. На фестивале пива я заполнил анкету, для смеха, ну, типа она в розыгрыше будет... Сегодня звонят и говорят, что я выиграл автомобиль... Я в жизни и рубля не выиграл... Это - не мое, невезучий я... Ну я спросил, а нельзя ли взять деньгами? Мне сказали, что деньгами невозможно. По задумке организаторов, выигравший приз должен приехать лично. Будет телевидение. И, типа мне, после интервью, нужно сесть за руль и гордо уехать... А как я сяду за руль - то? Я ездить не умею... Да, даже, если бы умел, куда мне этот автомобиль девать - то? Нет, на телевидении я сумел бы сняться, я знаю как там себя вести, что говорить и как эффектно выглядеть... Но эта машина... Блин! Почему не дают деньгами? И что делать теперь? Сейчас поеду к юристу. Буду советоваться... Я готов и налоги заплатить, и сумму вдвое меньше получить, только бы не автомобиль... И опять же... Можно, наверное, сценарий изменить... Ну, типа, я сажусь за руль... А после этого рекламная пауза... А потом можно показать хвост уезжающей машины... НЕ, у нас в России можно приз деньгами брать... Прямо обидно мне сейчас...
Иришь, точно не знаю как он формулируется. Есть такая закономерность. Что события случаются парами. И так как негативные события обычно ярче, то и говорят: беда не приходит одна. Еще раз хочу подчеркнуть, что аналогичное событие не обязательно произойдет с тобой. Но ты о нем обязательно узнаешь
А я знаю другой закон: то, что случается однажды, не обязательно случится дважды. Но то что случилось дважды - обязательно случится трижды
Ир, мне предлагают на ней уехать... Не подставному лицу, а лично мне... И, если бы я умел водить... Куда ее до продажи ставить? Как продать? Кому продать? Не, Ир, не путай меня... Тут только все дела с юристом и адвокатом нужно решать... Слава Богу, они по - русски говорят...
Ну, я же уехала из Москвы в Новгород на Муське: за рулем был, кстати, мой риелтор (за некоторую плату, конечно ). Просто тебе ее еще растаможить надо будет.