И не говори: успела прочесть посты ДД, пока гуляла, прямо в шоке - видать, совсем плох старик, спасать его надо !
Улыбается счастливо! А по поводу строгости, так от этого только польза детям. Хотела про свою строгую бабушку рассказать, да долго это будет. вобщем в детстве я не знала, что это строгости. А считала что так и должно быть. И теперь бабушки нет рядом, а все что она в меня вложило - осталось
Доброе всем утро! Да я тоже прогуливала, но что то помню): Паша в Крыму за всех отдувается отдыхает, Олег с Совой огород забросили- путешествуют, Юлек нарисовалась пропащая, даже Ириска заглянула, Луговая отдыхать умотала, Оля Милая в больнице- мы кулаки держим. Миша адвокат высчитывал рентабельность теплиц), ДД как всегда- в своём репертуаре. Ну в целом все позитивно. А! Ольку с Мариной (марбур) томатами завалило)
Света! Я когда через 18 лет выйду на пенсию - приеду к тебе летом! Хочется увидеть живьём твой цветущий сад
Всем привет! Что то у меня вчера в грудном отделе позвоночника заклинило. Пришлось мужу срочно баралгин колоть. Спину отпустило - голова разболелась. Еще и жара достала. Старость что ли подкатывает?
Вчера у соседки в ведре видела лисички, белые, подберезовики и отдельно в ванне грузди (по моему осиновые) Но это был вечер и я не успела сходить. Но в след выхи- обязательно! Пока с Иван чаем воюю. На очереди огурцы Сахаров, ачучук, томаты в с/с, аджапсандали, острый квашенный перец, кабачковая икра. Ну если останется время, то из патиссонов что нибудь придумаю
Это не спину отпустило, а ты боль заглушила. Гимнастику надо делать для позвоночника. Другого лечения не существует
Пните меня в сторону мартена Пол часа сижу, птичек разглядываю. На сосне дятел с воробьями пропитание добывают. По сосной два сорочонка какой то кусочек еды не поделили. И стрекочут так забавно. Драться пытаются Какая уж тут работа