РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я могу питаться одними сосисками с лечо Но, приходится ещё и мужа кормить. Он не готов к этому. Хоть и ест мало.
Танихавари... Я вот щас на семена буду дербенить Приамурский крупноплодный розовый... Дак и умну его воднохарево. С хлебушком...
У меня случай был в йуности, мама купила помидоры, (сама она их, кстати, не любила), так, пока она на работе была, я, читая книжку, незаметно для себя всё слопала. Килограмма два, примерно. Оказалось, для гостей предназначались. Не, мы очень любим помидоры. Свежие. Консервы из них не идут. Но, в этом году у меня что-то маловато их, может, засуха виновата. Но, больше сотни-то кило должно наспеть.
Аналогичный случай был в Одессе. Купила помидоры, что бы увезти их с собой в Москву. Но книга оказалась такой интересной, что помидоры кончились еще на отдыхе
Я крайний базилик на рынке купила. В жарищу с корнями продовали и посадила. Но он такой ядрючий. Как Женя обзывала прям духи будто пьёшь. А ваш многолетний какой?
Ну да, как томаты хомячить в тихую у себя на даче- это вы быстро, а как на цветочки посмотреть- то через 18 лет
Тоже читала. Цитирую Грумса На грядку длиной 8м у меня уходит 200л воды. В бочке на 200л растворяю такие удобрения: - Калиевая селитра - 120г - Кальциевая селитра - 100г - Магниевая селитра - 100г - Монофосфат калия — 50г
Не знаю) но как то надо. Здоровее то мы не становимся. А вдоуг скрутит так, что не разогнесси? Тогда уж поздно будет. В общем, берем себя в руки и полчаса в день занимаемся. Пока живы. Потом можно прекратить)
@lenochka1975, Прими мои поздравления! Замечательная пара, счастья им и благополучия! И сама еще корелевишна