Я неделю спокойно выдерживаю) вынужденно. Засолила в бочке) еле еле эту бочку в погреб втиснули. Вот там у меня переростки и заныканы. По рецепту флудилки!)
Олечка, подлечись и мы для тебя любые краски найдем - рисуй что хочешь,ругать не будем (мож чего сами подрисуем, где не достанешь) Лишь бы у тебя все было хорошо, ты улыбалась и радовалась жизни
Ларис, вот ты спрашивала про Нектарин. На вкус обычная помидорка, со сладинкой, но вид просто потрясающий и шкурки как будто нет. А, и Люда спрашивала.
@ариадна, А что уже пора копать? @SergeyGV, И у нас как то малокушается, салатник салата и тот не можем осилить
@ВОЛЧОНОК, Светик, привет! У меня твоя "Аметистовая драгоценность" зелёного цвета получилась. Вроде, синяя же должна быть, наверно, семенная переопылилась. А у тебя как?
Конечно, а как же потом укрывной на клубнику натягивать? мне по весне собакочка разодрала на одной грядке, я его меняла - удовольствие то еще
Ооооооой девочки... Вчера делала помидоры с чесноком в опе. Ольгу поминала, вот че не предупредила, что чеснок надо резать, чтобы в опу воткнуть Я первые и так и сяк, не лезеттттттт чесночекс. Помидоры в хлам... Потом стала резать и процесс пошел!