@SergeyGV, смеешься... У меня в салатник крошится 2 огурчика и 3 помидорчика и зеленушка всяка разная.
Кто куда, а мы на своё поле дураков... За время этой небывалой, несусветной жары всё культурное зачахло, а сорняки, наоборот, пруть и пруть, и у них уже семяна созрели! А полоть в такой зной, ну, просто невозможно было. Сейчас чуток прохладнее стало, отговорка не прокатит, придётся бороться. "И вечный бой, покой нам только снится...
Нету у меня таких = И вообще очень мало томатов этот год ... Ща на неделе поеду на заготовки брать - Сказали по 25 есть ...
Привет, Маечка! У меня еще не созрела до конца, но плечики все уже окрасились- темные. Она цвет набирает в зависимости от освещенности- но у меня полностью синей не была, сама бордово-красная, а плечи темные.
Жень, я наметила две попрошайки в этом году. И то может не буду. Мне надо по-человечески посадить то, что в прошлом году напросила. У меня же было три (три Карл!) заморозка. Генерал Ламберт твой обмёрз, сейчас только помидоры вязать начал, а вот перчик по-колено как то пережил, висят перцы большие, но пока зелёные. В полной мере подтвердилась поговорка от добра добра не ищут. Нарыла я у себя в закрамах чёрный трюфель от биотехники. Решила посадить вместо твоего. Экскримент, так сказать. Мало того, что кусты с разным листом, так один вяжет лампочки невнятные вольт на 12, а второй просто сдох, пожелтел совсем и я его выдрала.