РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет! Есть Я тебя боюсь Твой красный крупноплодный уже снимаю, а вот Малиновка бедолога попала, растит плоды. Леся, чудесный перец, начал краснеть.
Сдурел я. И помидоры надоели, и перцы. Сканстралил салат из свежих огурцов и свежей капусты. Соль, растительное масло и рисовый уксус. Целую миску слопал, так душевно пошло... В планах баклажаны фаршированные заквасить. Завтра. Сегодня целый день в поездке буду. И монастырь хочу еще посетить. Мужской. Православный.
я тоже с такими мыслями свои собирала, утром и вечером пробегусь, нужный размер соберу, мелочевку расти дальше. И мысли. Ага ведрами, не даю ж расти до ведер... Ну и волевым решением решила не собирать несколько дней теперь таз лосей, буду колечками-брусочками закрывать - только не выбрала еще рецепт - глобус, сахарок или просто засолить
Нету ... От и далее ... Приезжай = Я тебя с тещей познакомлю Она еще наехала шо я с него белокрылку занес До суда никак, а суд еще неизвестно когда - Тут все сложно Тань ... Мне отец свою предложил, но я реально не знаю как его водить и на похожих не ездил ... Но возможно понадобится срочно ...
Про белокрылку пусть не трындит, мой базилик уже несколько лет растет у меня, Иришкин в прошлом году тоже тусил на огороде, а белокрылка у меня только в июне этого года появилась. Да простит меня Иришка, есть мысля, что я с её рассадой привезла этой весной.