Ирин, про эту обезьяну ничего не знаю, запущу другую обезьяну тебе. То что произошло должно было произойти именно с тобой для чего то. Не то что он умер, а вся ситуация и события в целом с момента как нашла, ветеринарок, твоего быта и нарушения размеренной жизни твоей и Машеньки, и ухода. и причем именно в таком экспресс-режиме не спроста... Просто теперь есть о чем подумать и обдумать... И сделать выводы, главное услышать и прислушаться... Но один из выводов тебе озвучила ветеринар... Даже два... Ой, наверное даже три. В общем не спроста всё Но в целом жаль что улучшение оказалось временным, всегда хочется надеяться на чудо. но ему теперь хорошо, наверное.
Ира, сосредоточься! Я уже сказал, что мне никогда не была нужна машина, не нужна сейчас и не нужна будет... Зачем мне ее гнать в Россию, растамаживать? Зачем мне лишние сложности? Я думаю, если получится (ЕСЛИ!), то я тут все сделаю... А если нет - значит - не судьба! Пусть машинка достанется кому - то более счастливому...
Кать, всё для чего-то, я это точно знаю . Хреново, что чаще я понимаю для чего уже постфактум . Так было уже многа раз . Между прочим, если у тебя есть версии, я была бы благодарна !
Да может она на автомате. И все таки вопрос продажи не сбрасывай, только вопрос налогообложения как приза, так и суммы от продажи...
У меня все наоборот. Вокруг может быть и не кошено. А вокруг цветов я хоть и руками на минуту задержусь и прорву. Ну это мой пунктик Если красота - то уж красота. Лучше грядки не полоть, все равно вырастет. А у цветов другое назначение. Хотя, может Олька их от соседей прячет
Да ты просто обьясни: есть какие-то условия получения приза Например, если помнишь, у нас ветеранам давали Оку Но там было как-то нельзя было ее взять и продать. Дед сроду не водил, я тоже (и никогда не нуждалась в своей машине ). А сестре с зятем нафиг не нужна была Ока. И дед ее и брать не стал. И почему они хотят, чтобы ты на ней уехал Тебя ненавязчиво выставляют из городишки и даже приз для этого выделили