черенкуются? недавно кто то написал во флудилке, я скопировала и кто то потом назвал что это рецепт на глобус похож, смысл как у сахарка, только пропорции меньше по сахару и уксусу вроде. Огурцы от Тюленьки В мытые банки огурцы, залить кипятком, дать остынуть. Слить и туда перец горох 5-6 шт, горчица 1 ч. л., лавр 1 шт., чеснок 1-2зубч, укроп и все. Залить кипящим маринадом: на 1 литр воды 6-8 стол л сах. (Я беру с горкой, но не горОй), 2ст. Ложки соли, 2 стол. ложки укс. эссенции. вскипятить, залить, не накрывать одеялом! ! ! Стоят в квартире. Я этим маринадом острый перец еще заливаю, ассорти.
Марин мне любой отросток = Я горшок в кабинет хочу и до весны никуда его не буду ... Да и чета не вижу шоб она с ней боролась ... Сам вчера первый раз услышал ... Стал про базилик говорить и мне предъявили типа ... Но я скромно послал ... Я так защитой долбанулся Выезжал с стоянки - Тачка перед мной заехала спокойно прямо и поехала ... Ну и я следом как приложился = Нет бы оленю посмотреть шо у товарисча просвет на 5 см больше моего
Под самовывоз без лопаты будет только лемондроп, хабанеро пич, скорпион парфюм. С лопатой- есть хабанеры (цвести собрались только вот-вот, 2 куста), халапеньки: Там 2 куста и Гиант куст, Серрано темпиквино куст. Аджи всяких 3 по одному, но высокие два из них, ямайский оранжевый. Имеются так же всякие тринигады и 7под в узких горшках (40 см длинной по 2-3 куста.)
Вот такая тишина сегодня, воздух почти застыл. Варя в море продолжает бегать по шею и прыгать. Очень хочет плыть, но не может себя ещё держать. Скоро пойдём в море фотка ь детей.
Ириного у меня штук 20 кустов хороших таких ... Твой поздно получил и посадить ничего сам не успел = Оно ушло следом за моими томатами, перцами и капустой