РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может маловат ещё. У меня с подругой так дети поплыли. Подруга работала тренером по гребле. Я с ней за Волгой проживала с дитём. Они всё время рядом крутились. В воде. С пантона падали, выгребали потихоньку, так и поплыли незаметно. Моя в 4,4, подруги сын почти в пять.
Так если всегда с водой, то и легко ... Пашка пару лет по шею, но пока только ныряет и изредка немного проплывает ...
Да там какими-то красками стреляли, она вначале испугалась даже , а вначале мероприятия чистенький ребёнок . Но всё компенсируется массой положительных эмоций.
А я пузико чешу в столице. Муж уговорил ещё на день остаться. А там помидорчики поспевают... уф. А тут тока баклажанов немного купила, сегодня сделаю подвяленых с чесноком и подсолнечным маслом. Люблю я их... Не могу дождаться вяленья помидорок.
Согласен. хотя в нашем углу еще немного...В этом году Судак - хит сезона. Народу очень много. Вечером вообще жесть. На каждом углу жрут, пьют... и это учесть, что мы как бы вообще в стороне. До центральной набережной километр, до рынка два.
Катя, в основном в одном - вокруг беседки. Там тенек, и через сетку видно кто по улице идет После того как папа запретил лазить под беседку и забаррикадировал все подходы, копают под жасмином и сиренью
Ныряет, это уже плывёт. Это самый большой психологический барьер для ребёнка, погрузиться в воду. Я работала тренером в бассейне в детском садике.