Ну чего, таз огурцов замариновала, пора клубнику на новую грядку сажать. Чудесное исцеление. Не иначе как отъезд любимого гостя сработал как "Встань и иди!"
Выезжай срочно, а то скоро похолодает. У меня гольфстрима нет. Жень перво-наперво нужно научиться опускать лицо в воду и выдыхать в неё, просто стоя на ногах. Деток учат сначала опускаться по подбородок и дуть на воду. ПотОм погружаться по нос и выдыхать ртом и т. д.
Ну, раз вам много - сократи тогда. Зачем лишнее растить? Посади штук 15 - по пять штук ранних, средних и поздних, например... И весь сезон с помидорами будете
Зато у нас зонтики вот такие Немного моря, утром мы рано не встали, опять пропустили полный штиль "напольное покрытие"
У меня как раз Вимс Ред. Посадила осенью, вот только недавно расцвела, пока стоят белые шапки, только пара цветочков порозовели.
Я Судак 2005 года вспоминаю как страшный сон. В 8 утра мест на пляже уже нет, в каждой кафешке Верка Сердючка. Надеюсь сейчас не так там. Коктебель в 2012 поверг в шок. От раздевалки к морю шли по полотенцам отдыхающих. Керчане плачут что их город не курортный - денег от туристов мало поступает, а мы прям рады. И набережная классная. Кафешками не загорожена. И народу мало.
@дачный рецидив, Ириша, а можно к тебе стукнуться по поводу вишни Троицкой? Эти выходные дети будут попрошу их выкорчевать Владимирскую. Толку нет от неё,ягод вообще не вижу.