РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вспомнила, у нас в деревне есть очень крутой поворот. И хозяева, что бы не заезжали на обочину, поставили бетонное кольцо и насыпали в него песок
Нельзя = Там ворота для заезда на участок ... Надо или новое бревно, а пилить не чего ... Или трубу как на рынках с опусканием ...
Ир еслиб там круто было = Прямая дорога и ширина больше 3 метров - Уроды по лежачему не хотят и облетают прям по грунту в зоне калитки ... Но придумаю чего на неделе ...
Кафе ресторанного типа. Практически самое дорогое, но и по отзывам одно из лучших. А просто покушать можно и на 450
Всем приветики Наступила на гвоздь (может на два ) сижу, думаю, левомиколь привязать или алоэ , неответственные мы какие-то даже бинтика в доме нет ,нашла пластырь и салфетки для инъекции.
Через подошву, чертовы заброшенные дачи, видимо доска от забора отвалилась, а я в траве не заметила. Ага, домашней, на даче есть чем обработать, перекисью залила, а дома один цитрамон и детские от простуды. В машине есть аптечка, .
Ира, а что с ним осенью делать? В горшок? У меня есть, очень хороший, ароматный. Впервые оценила вкус базилика