Мыс Меганом. Между поселком Солнечная Долина и Судаком. Там заповедник. На машинах въезд запрещен. А пеших троп очень много.
Левомеколь и просроченный нормально работает, проверено на собаках и на себе. Но я стараюсь свежий всё же держать - опять же, животные в доме
Вот я про адияльку и думала. Но в рецепте написано что не надо. А так то все что угодно может быть. Вот что интересно в этом году огурцы бьют рекорды... все прошлые 4 года одна только помутнела. А в этом уже не первый раз. Во как
@Dzena1372, привет Сегодня собрала небольшой тазик клубники. Тебя вспомила. Ты помню «возмущалась» тем, что соберут кг ягод и сразу в заготовки) Две тарелки такие сьела. Остальное не влезло. Вечером доем.
Привееет! Вот молодец Эх, я б тоже съела, но уже нету. Ежевика вот пошла, но мне ее тоже не съесть уже. Чемодан собираю.
Да по разному... Чаще натираю курицу или мясо... Ну в соусы, подливки разные кладу... Порошек желтобрюхого дровосека рулит!
До меня кстати тоже только сейчас дошло Никак не могла понять, почему Оля постоянно так пишет опа для чего, зачем
Всем добрый день. Что-то не успеваю ничего. На даче все цветет. Много огурцов позакрывала, немного помидорок, картошечку свою едим.