Сходила свою сфоткала - чуть розовинки уже углядывается!.. Детям накачала всяких мастерклассов по вязанию крючком, так с утра уже меня фенечками украсили Пошла томатов порвать немного, принесла еще и подол огурцов-переростков. Подол потянул на 2,7 кг Диля, Люда, вот вам фото унучиков! Уже даже малюсенькие перчинки завязались на одном
Мне боксёр копал пальчиком ткнёшь и говоришь:" копай" И ещё перегной по участку возил. В тележке Боксёр, это собака такая, а не спортсмен
Когда коту делать нечего Я закрутила жареные кабачки кабачки в томатно- перечно- луковой заправке 2 дня (Два, Карл) развлекалась Первый день заливку сочиняла
Да хоть как. Вот теперь мы совпали. И я дома и ты здесь. Огурцы глобус: Огурцы маринованные Банки простерилизовать, в них уложить огурцы, залить кипятком, дать остыть. В банку (1-1, 5л) добавляем: перец-горох 5-6 шт, горчица 1 ч. л., лавр лист 1-2, чеснок 1-2 зубца, укроп. (Без хрена-вишни-смородины). Залить маринадом: на 1 л воды 6-8 ст. л сахара, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. уксусной эс. Вскипятить и залить, закрутить и не накрывать! (Я еще добавляю остренького перца колесико и маринад пробую, т. к. соль разная бывает)
полностью с вами согласен. поэтому когда конфликт пошел, я хохляцкой соли несколько упаковок взял. как ни крути - она самая офигительная!